осенние события

Пузырьки по лужам прыгали смешно,
Соткано  из кружев мокрое окно,
И ручьи кипели, на море глядя,
Мы с тобой сидели в золоте дождя.

Бушевала осень яростно и зло,
Нам с тобою очень сильно повезло,
Залило дороги, нет пути назад,
Пусть обсохнут ноги, плечи и глаза.

Ты из синей тени приближаешь взгляд
И твои колени, у моих дрожат,
Стёкла капли лижут, яростней и злей,
Чем ко мне ты ближе, чем рукам теплей.

Осень дом купает, руки плечи жгут,
Это наступает, то, что люди ждут.


Рецензии