Полет на планере
Потоки восходящего тепла
Полет на планере изящный
Летят по небу два крыла.
Пройду под черною я тучей
И смою пыль с тебя.
я планер вовсе и не мучал
Справляюсь я с тобой любя
Отброшу руль я резко
И скорость быстро наберу.
Я улетел бы в даль, подальше
Где нету хамства, воровства
где нету зла, коварства, фальши
Лети туда ты два крыла.
Ты пролети над домом детства
Взлети над ним ты только ввысь,
Я так парил бы до рассвета,
Эх, сон заветный - проявись!
26 Июл. 2018
Свидетельство о публикации №118072604627