Я - бабушка
Юленька, Мишенька и крошка Тонечка.
Их путь жизни только начат
У меня же пройден, но мне не
жалко нисколечко.
Да есть у меня продолжение
Значит не зря годы прожила.
Идёт жизни круговое движение
И я в том кругу ожила.
Мои дети и внуки живущие
Мне настрой и силы дают.
Песни мои к прекрасному зовущие
Звучат, звучат и, услышавшие их, поют.
Продлись же жизнь пусть на мгновение
Мне б тебя в прекрасности воспеть
Поступь продления - такое мановение
Хочется всё, всё в жизни успеть.
Растите внуки, правнуки, праправнуки
Живите так, чтоб жизнь не предавать.
А мы довольны будем если наши навыки
Вам будут и познание давать.
Свидетельство о публикации №118072604575