Фонтан
Брызжет фонтан на Бусиновской Горочке
Наполнив ёмкость Брызжет через край.
А людям нравится фонтанные корочки,
Детишкам брызги- просто рай!
Они свои ладошки подставляют
А смельчаки прямо под них встают.
Касанья брызг всех умиляют
И все касанья ловить не устают.
Летом в жару фонтан - щит.
Щит от пекла и ещё от переутомления.
От этого всего здоровье трещит
Над здоровьем жара будто глумление.
А если ты уже в годах,
Отдых у фонтана - бальзам организму.
И бальзам этот в первых рядах
Если оценять его по минимизму.
Фонтан, фонтан... твой создатель
Наверное хороший человек.
Он Бусинову считай благодатель
За это ему благодарность навек.
Свидетельство о публикации №118072604567