В память о матери
И думать не хочется.
Слёзы застыли в стон.
Сердце щемит,
болью жжёт и хочется,
выплеснуть это на взвой.
Нельзя же было!
Так столько страдать и мучиться
Господь милосердный прими на покой!
И верить не хочется.
И слышать не хочется,
мир стал серым, пустым.
Глухое-одно одиночество,
словно украли пол сердца,
души половина моей.
И только всё слышатся.
В памяти слышатся
Душевный твой голосок.
Крутится, вертится.
Крутится, вертится.
Крутится, вертится над головой.
Когда исчезнет,
и всё изменится,
и я уйду за тобой.
А сейчас остаётся,
терпеть при случае,
пока ты, во мне живёшь.
Свидетельство о публикации №118072604554