Татьяне
Таня, Таня, Танечка, Таньча
Муж тебе, как епонча.
Он, тебя прикрывает собой,
Так как ты, ему судьбой.
Ты и он,и ваши дети,
Прекрасней вас, нет на свете.
И я,желаю чтобы Бог
В ваших мечтаниях, вам помог.
Пусть растёт, подрастает Алиса,
Может будет,знаменитая актриса.
А так как она, вами любима
Поддержка ваша, ей необходима.
Пусть, расцветает как цветочек,
И будет,лучшей из всех дочек.
А Дима, Дима ваш сынок
Вас защитит, как острый клинок.
Он, вырастет храбрым и смелым
А также, ловким и к тому же умелым.
Вам милым,совет да любовь
В соединении, пусть бушует кровь.
Андрей! Ты Тане желанный!
Ваш союз, перед Богом не обманный.
Живите вы, счастливо и долго,
Жизнью длинной, словно Волга.
Родители Тани, папа и мама,
Не охали чтобы, какая драма.
Дорогие родители, Аня и Вова
Вам, стихом удружить готова.
Будьте здоровы! Живите богато!
Чтобы, счастья хватало на брата.
Поддерживайте, своих милых детей,
Чтоб, жизнь не отвешивала им плетей.
Родители, дети, а теперь и внуки
Жизнь! У вас идёт по науке.
Здоровья! Здоровья вам, друзья!
Ведь без здоровья жить нельзя.
Свидетельство о публикации №118072604551