Прекрасное время
И увидите что Бусиново значит
Щит увидите и будете правы
Бусиново - щит, и другим не иначит.
Враг уже стоял рядом.
Краснополянский был не занятый район
Военкомат создавал отряд за отрядом
Чтобы редутом был каждый батальон.
В район,входили Химки, Лобня.
Об этом, говорят защиты ежи.
По местам славы,пройди сегодня,
И с чувством благодарности, память свяжи.
Бусиново! Себя не позорь делами,
Ведь, знамениты улицы твои.
Так зачем?Их зарывать в бедламе,
Они, достойны чести и любви.
У нас,немного улиц этих,
А две, так главные они.
А нам то с вами и не нужно третьих,
С этими б, славно прожить дни.
Одна,в честь маршала танкистов.
Он,был величием велик.
Краснополянская,Бусинову вместо обелисков
Чтобы каждый павший,не остался безлик.
Возрадуйся мой бусиновский народ
И в чести продолжай жизни бремя
Жизнь! Она как огород
И растить его без войн!Прекрасное время!
Свидетельство о публикации №118072604510