Сумей найти...

Я так хочу, чтоб рос цветущий сад
В твоей душе,испуганной морозом,
Чтоб ты забыл, как бьет по сердцу град
Из хлестких слов, приправленных угрозой.

Чернеют ветки, солнцу вопреки,
Безжизненно листву свою роняют,
Когда деревьев крепкие стволы
Под ураганом силы оставляют.

И если веру потерять в себя,
Душа, как сад под бурею согнется...
НЕ позволяй невзгодам сад сломать,
Поверь, что свет сквозь тучи вновь прольется.

Любовь и вера сделают свое...
Ты только стань садовником умелым,
Сумей найти в своем саду зерно,
Что прорастет под теплым , синим небом.


Рецензии