Программа
"...Лишь немногие будут догадываться... но таких мы превратим в посмешище...
Глобус в школе видели? Графику на официальном сайте НАСА видели? А в огромные расстояния и точные определения возраста ископаемым останкам, вы должны верить безоговорочно... Вы должны верить в то, что карту мира могли нарисовать за 400 лет до изобретения летательных аппаратов(это официальная информация), когда как независимые исследователи утверждают, что гигантские древние геоглифы нельзя было создать без помощи летательных средств!
Верьте ученным и думайте только о том, что нужно работать и платить налоги, употреблять в пищу ядовитые продукты, изготовленные для продажи. Надейтесь на медицину и политику. Помните, что вас ждет передышка раз или два раза в год - это отпуск.
Анекдот:
- Ты говоришь что не пьешь алкоголь и не куришь сигареты, а как ты тогда расслабляешься?
- А я не напрягаюсь...
Добра, Любви, Мира вам и вашим близким!
Благодарю за внимание!
P.S.типа учите мат часть, читайте больше научных книжек... за вас есть кому подумать...
Свидетельство о публикации №118072604434