СОН
По тихой реке к неземному причалу.
В неведомость лодка тебя уносила.
Нездешняя власть нас с тобой разделила.
Нам что-то обоим оттуда светило…
Тебе я махнула прощаньем тоскливым.
Своими глазами я видела реку,
В которой скрываются души навеки
В свой первоисточник, в счастливые дали…
Меня в эти дали пока не позвали.
Я в мир свой греховный, мир несовершенный
Вернусь неохотно – надолго, наверно.
Была б моя воля – всю жизнь бы стояла
У края воды, где тебя потеряла.
Свидетельство о публикации №118072604433
С теплом
Валерия Салтанова 03.02.2020 02:01 Заявить о нарушении
С признательностью
Дарья Русланова 1 03.02.2020 21:26 Заявить о нарушении