Жар птица в ночи...

26.07.18

Она с утра прислала мне перо.
Перо поэту в жизни пригодится.
Ей ночью снился я...Я был  Пьеро.
Она же в моем сне была- жар птица.

Ее я не таскал за куцый хвост.
А в губы целовал точно родную.
Она смеялась:,,Озорник,  прохвост!
Я залюблю тебя и замилую!"

И прижимала к собственной груди.
Желая в моих ласках раствориться.
А я же говорил ей:,,Погоди!
А может нам сначала пожениться?!"

Надула губки ,вырвалась из рук.
Стою словно старик я у корыта.
Не слышу в своем сердце частый стук.
Проснулся, а душа моя разбита.


Рецензии