От поколенья предков дар!
Всё предназначено судьбой.
Ах, поборолась я с собой,
Чтобы в семье был, покой.
Хоть в глубине души печаль;
С такими добрыми глазами,
А свет души уходит в даль
И я как будто на татами.
Томится сердце в тишине
И жжет огонь, огонь в груди.
С такою помощью извне,
Плохое остается позади.
А счастье у меня в крови,
В семье живу я в любви.
От поколенья предков дар!
Характер у меня металл,
Перевернула в сердце боль
А злыдней пусть съедает моль-
Муж у меня всегда Король!
Свидетельство о публикации №118072604420