Рассвет
Здравствуй солнце золотое,
Здравствуй небо голубое,
Здравствуй розовый РАССВЕТ,
Без ТЕБЯ мне жизни нет…
Ты один на белом свете,
Мне волнуешь сердца кровь.
Я хочу, чтоб быстрый ветер,
Нёс к ТЕБЕ мою Любовь!
Пусть над миром пронесётся,
От звезды далёкий свет
И до каждого коснётся,
Благоденственный РАССВЕТ!
Свидетельство о публикации №118072604369
Людмила Помникова 19.07.2021 05:37 Заявить о нарушении