Вспомнить о радостных днях

За счастье пройтись по дороге
Змеею бегущей в полях
Посмотреть на небесны чертоги
Вспомнить о радостных днях.

Пройдусь по дороге неспешно
Мгновения чутко ловя
И сохраню их нежно
Память свою не щадя.

Коктейль полевых ароматов
Мне голову сладко вскружит
Я буду идти до упаду
И затеряюсь в глуши.


Рецензии