Афоризмы
Падёт на дно твоей души.
-----------------------
Святой не станет грех на душу брать
И тот,
Чей грех
Уж очень неподъёмный...
-----------------------
Молчать нужно уметь.
Сказать нужно уметь.
А середина,
То не золото, не медь...
Свидетельство о публикации №118072604331