Согретая дыханьем жизнь. Внеплановое внезапное оза

 Я - Учитель . Так люблю приходить

 К себе я - в равновесии , как свята

 Исполненная Мудростью мечта

 О тех , кто обожаем был и чья любовь милее слов собрата ...

 Cогретая дыханием любовь , внезапно озарение ...

 Не сожжены мосты ,

 Грудь колесом и мышцы накачали ,

 Слова , кому о них молчали -

 Дарованы теперь любимым ...

 Без потерь придет раздумья миг ...

 Уходит  век  потерь ,

 Поэт , не растерявший дара мысли -

 Всегда в пути свою звезду отыщет ,

 И вновь покоем озарит из Бездны страха Свет ...

 Поэт , творец - Будь им , не сожалея лет ,

 Без бедности души - живи ...

 К вершинам вверх стремись ,

 Без бедности Души - живи ...

 Создай свою свободу -

 Без страха озаряя мир вокруг -

 И упокой сердечный круг ,

 И помыслами добрыми и светлыми

 Согрей , себе покой даря ...

 Люби и изучай -

 Других оценивая - полюби себя ...

 Написал я только что - 26 июля 2018 года - в четверг , публикую здесь . Рад !

 
 


Рецензии