Все пройдут печали...

"Отшумел, растаял звездопад
  И моя мечта теперь далёко.
  И пусть встречам нашим ты не рад,
  Я не верю, что судьба жестока."...
Строки и стихотворения Ольги Ермоленко.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Все пройдут печали
И слёзы лить не надо.
Вновь свет прорвётся яркий
Сквозь сумрак и туман.
И будут чище дали
Порою звездопада,
Тогда и всё прочувствовав,
Забудешь про обман.
 
Желаю ночей звёздных,
Желаю ночей лунных!
И чтобы солнце снова
Дарило яркий свет!
Пусть будут ливни, грозы,
И ветры пусть безумные -
Душу омоют, выдуют
Печали серый цвет.
 
Мечты пусть будут смелыми,
Шаги пусть будут лёгкими;
И радуги средь тучек
Сияют ярко вновь!
Рукам подвластно пусть
Любое уже дело,
Чтоб Разум разрешил Душе
Найти снова Любовь,
Которая повсюду!

        16.07.18.


Рецензии