Непостижимо
то,
что есть.
Непостижимо то,
что было,
и о конце
грядущем
весть
на кнопке ядерной
застыла.
Взлететь
готова
эта весть
мгновенно
из стволов орудий.
Непостижимо
то,
что есть,
непостижимо то,
что будет.
И прошлым
нас
не запугать,
не убедить нас
настоящим –
мы будущее
перестали
ждать,
не подхватив
знамёна павших.
Но бесконечна
суть
борьбы
добра и зла
в любом режиме.
Гудят
усердно
наши лбы.
О чём гудят?..
Непостижимо!..
Свидетельство о публикации №118072604246