К Тебе

Мертво и пусто впереди.
Снег плотен и колюч.
Лишь слышны хрипы
из груди
на землю павших туч.

Внизу бесполая Луна
Скользит между громад.
Исчезла…
Впереди стена…
За ней что?
Ад иль Сад?

Встаю…
И падаю на снег.
…Тепло твоей груди…
Иду…
Почти не Человек,
Почти не Твой…
Почти…

Иду…
Тянусь к твоим губам…
Навстречу – острый клюв!
Скользит и тает тень крыла.
Я с Пустотою бьюсь.

Иду…
Всем теням вопреки
встаю
и не сдаюсь!
Снега,
Снега на всем пути,
Ни звезд, ни крова не найти…

ТЫ ЖДЕШЬ – И Я ВЕРНУСЬ!


Рецензии
Замечательные стихи. Воспринимаются самыми тонкими ниточками разума.
С уважением.
Нина

Нина Боженина   04.08.2018 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв. Удачи вам!

Дмитрий Красавин   05.08.2018 22:39   Заявить о нарушении