Двери к счастью

Душа, наполненная болью,
Страдая молча от обиды,   
Невольно, радуясь раздолью,
Стремится в роль войти Фемиды!

Отдать желает на закланье*
Все то, что дорого и свято!
...И, коль возникло то желанье, -
Не все она в том виновата!

Не стоит душу рвать напрасно
И проклинать свои потери, -
Жизнь поведет себя прекрасно,
И счастью вновь откроет двери!

*На заклание - на смерть, на гибель.


Рецензии