Под белым зонтиком...
Стоять под проливным дождём...
В светящем облаке протяжном
И вспоминать родимый дом...
Где всё надёжно и открыто:
Колодец древний за углом...
Да старомодное корыто,
И хлеб, и каша с чугунком.
Так наши предки проживали
В уютном доме в три окна,
Чтоб мы с тобой не забывали,
Где пребывает доброта...
_______________
25 июля 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118072604115