Привет человеку
Прожившему чуть более две тысячи лет!
Путь твой далекий сомнений здесь нет.
Живёшь, проживаешь и ожидаешь...
Уже более две тысячи лет.
Мудрость твоя меня поражает,
Две тысячи лет набиралась она.
Был ты свидетелем у истока своего бессмертия,
Что до сих пор тебя сводит с ума.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118072604099