Пусть старость подождёт

Вот седина пробилась на висках,
А мы всё те же Таньки, Вальки, Маньки.
Пока душой ты молод, старость не возьмёт тебя.
В дверь постучится, а ты балдеешь на Канарах!
И старость убежит к другим тогда,
Кто охать любит и считать свои болячки.


Рецензии