Миг
Собирая в подол фиолетовый жемчуг,
Так устала была и росою пьяна,
Нежным сумраком грела озябшие плечи.
Предрассветный костёр уж давно не трещал
И угольев "глаза" поостыв, задремали,
Восхищённый лесничий безмолвно взирал
На волнующий танец небесной печали.
Не дыша, опасаясь спугнуть красоту,
Распахнув душу настежь смешно улыбался.
Позабыв про заботы, друзей и семью,
В этот миг- просто БЫЛ, а не тенью казался...
Свидетельство о публикации №118072604022
Обнимаю теплом сердца .Пахомъ.
Пахом Шевченко 30.07.2018 20:20 Заявить о нарушении
Яна Якушева 01.08.2018 22:07 Заявить о нарушении
Пахом Шевченко 01.08.2018 22:41 Заявить о нарушении