Всем доволен, кто глуп, малодушен, безволен...

Всем доволен, кто глуп, малодушен, безволен.
Всем доволен не вставший с колен.
Всем доволен, кто чужой воле покорен.
Всем доволен, кто жаждет меж братьями боен.

Всем доволен не зрящий России измен.
Всем доволен не желающий перемен.
Всем доволен, кто психически болен.
Всем доволен людей берущий в плен.


Рецензии