спасибо тем, кто так толкает в пропасть
Кто силы мне даёт в потоке бурном плыть.
Кто руку не протянет в невесомость,
Изменой сердце, кто способен был разбить.
*
Спасибо тем, кто лжёт и не краснеет,
Ворует часто, что дарю порой.
Кто предаёт, чьё сердце каменеет,
В азарте наслаждается игрой.
*
Спасибо им, столь совершенным людям,
Столь безупречным в жизни и в любви,
Я счастлива, что вместе мы не будем,
Что резистентность есть уже в крови.
*
Благодарю я всех их за уроки,
За силу, что подарена судьбой.
Спасибо вам, о люди- скоморохи,
Шарманщики с прогнившую душой.
*
Спасибо, что во мне теперь есть сила,
Спасибо, что известно слово честь.
Я вас уже давно за все простила,
Спасибо, что в чужом вы мире есть.
*
Мне каждый такой опыт давал силы
И мудрость умножал стократ, в разы.
Вас отвести у Бога я просила
И вилась жизнь, как виноград лозы.
*
Бывали взлеты, яркие подъёмы,
Я в пропасть падала, мне было что терять.
Я поняла одно мы с вами не знакомы,
Я верю лишь в себя и это не отнять!
Свидетельство о публикации №118072603898