Дождь прошёл...

Дождь  прошёл, опять  прохлада
На  ступеньках  разлеглась...
Как  цветочная  отрада
Тёплым  звуком  разлилась...

На  террасе  так  уютно –
Голубая  карусель...
Воздыханье  перламутра,
Васильковая  свирель...

Белый  цвет  приятно  будит,
А  немного   вдалеке
Юный  друг   рыбёшку  удит
В  Волге-Матушке  реке...

Хорошо  в  деревне  летом, -
Дождь  и  солнце  каждый  день!
Интересные  сюжеты
И... поющий  соловей!

    _______________
               
   25 июля 2018 года,
              Верея


Рецензии