Витязь в морочи...

Коль направо ты пойдёшь –
к либерастам попадёшь,
коль налево – к ленинцам…
То не ведал Васнецов -
прямо – ждут Шойгу и Путин…
Не сворачивай – скачи!
Там поймут без морочи,
будешь жив, коль прав по сути!


Рецензии