Такой красивый будто снова за 20...

Такой красивый будто снова за 20,
И сердце в глазах Мира хочет смеяться.
Мой дьявол в деталях, в твоих орбиталях
Про тонны ток. ядов напишут в скрижалях.
И снова за 20, ты вновь камикадзе,
Уверенным шагом сквозь бури - на глянце.
Ужасно прекрасен, прости, что впустую
Прошел целый round. Пуля бьёт в холостую.
*показывает на себя*
Тебе здесь ни слова: ты слишком мне мерзок.
Люблю тебя. Финиш. Все это в довесок.
*Очень нежно целует в щеку*


Рецензии