Отпусти меня и прости
Всё, что было, со мною уйдёт.
И вокруг зацветут цветы,
Соловей по утрам запоёт.
Отпусти меня, не держи,
Острым взглядом своим не кори.
Я устала жить в этой лжи,
Отпусти меня, отпусти.
Отпусти меня и прости
За несбывшуюся мечту.
Я остаток её в горсти
По дороге судьбы унесу.
Отпусти меня, отпусти...
Свидетельство о публикации №118072603817
С теплом, Наталья
Наталья Курчатова 13.08.2018 21:00 Заявить о нарушении
Вера Киреева Ласло 14.08.2018 12:39 Заявить о нарушении