Правда...
Валентине Волгиной...
На ПРАВДУ много слов не надо.
Нам красить правду нет нужды.
Она – и кара, и награда, -
Тепло костра, глоток воды...
Любое лихо перетянет,
Сколь тяжким не было б оно.
Путём кратчайшим к счастью станет, -
Откроет Вечности окно...
Пусть мышь резва – она быстрее.
Ешь хлеб один – но правду режь в глаза.
Нет правды ничего вернее,
- Её не заглушит гроза...
Дороже серебра и злата,
Ведь наша ВЕРА – ей ЦЕНА.
И это лучшая ей плата,
- За что сражается она...
1984-11-06.
17 ч. – 37 мин...
Свидетельство о публикации №118072600370