В тебе я разглядела то, что и в помине не водилось

В тебе увидела я то, что и в помине не водилось.
Как в прорубь я размаха рухнула и чудом просто не разбилась.
И  обмануть упрямо сердце себя давным-давно старается.
Ведь без обмана-жизнь не клеится. Любовь совсем не получается.
 


Рецензии