Кровная связь
Взаимны связи их, крепки.
И пусть они бывают разны,
Но кровь одна и Бог один!
Пускай бываем мы в разладе,
Пускай не видим доброты,
Но в трудный час мы не оставим
Всех тех кто кровью нам родны.
Наш век - история запомнит,
Наш подвиг - выучат сыны.
И дочери пусть тоже помнят,
Каким их родственник здесь был!
Свидетельство о публикации №118072603693