Охота за мыслью

На мысль погоня есть в Тибет,
Монахи мозг сами включают,
Там мысли чистой небес свет,
А злую мысль в мозг не пускают.

Мы не можем мозгом управлять,
У нас лишь уровень есть тела,
Бес может мозг нас посещать,
И творить телом свое дело.

Чтоб мысль от Бога получить,
Когда нас бесы окружают,
Мы не способны честно жить,
Соблазном бесы покупают.

Друзей и братьев предаем,
Считаем Бог ведь не узнает,
Путем Иуды мы идем,
Досье на нас Бог собирает.

Вот мысли Бога не для всех,
Они не в книгах богослова,
Для Бога то один есть грех,
В кого есть бесова дорога.

Все злые мысли беса путь,
Где кровожадные деяния,
И наказания так куют,
Из жизни вечной есть изгнание.


Рецензии