Подражание Томасу Муру
Любовь всегда свободна,
Она не терпит Гименея уз,
Грустит в неволе,чахнет,затухает,
И исчезает,если вынужден союз.
Любовь-всегда восторг!
Любовь-всегда надежда!
Как роль любовника приятна,милый друг!
Любовь прекрасна,весела,игрива,
И наплевать,что у любимой есть супруг.
Его рога-мои трофеи,
Его измена-шалость феи.
Как сладок миг любви с тобой,
Но ухожу я,ангел мой.
Есть истина одна:
Любовь всегда свободна,
Любовь не просто секс,
Хоть нынче это модно.
Любовь-это любовь!
Здесь чувств и секса мало.
И надо быть глупцом,
Не видя жала!
Ты хочешь продолжать?
Я лучше застрелюсь!
Прощай,любимая,я не вернусь!
Свидетельство о публикации №118072600367