Ноги

ЕСЛИ МНЕ ДРУГ,
РОДСТВЕННАЯ ДУША..,
ТО ТЕБЕ,
 - FANTOMAS И СОРВИГОЛОВА..,
ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ
            ПО МАКСИМУМУ..,
ХОЧУ БЫТЬ ОТ ЧЕГО ТО.,
ОТ КОГО ТО....
               БЕЗ УМА..

ЕСЛИ МОЙ ДРУГ...НЕДОРАЗУМЕНИЕ,
ТО ТВОЙ,
РАЗБОЙНИК С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ
A potentia ad actum
«от возможного к действительному»
      УНОСИ БЫСТРЕЕ СВОИ НОГИ...


Рецензии