В Твоих губах, в Твоём лице!
Есть что-то прекрасное, словно в Солнце,
Есть что-то влекущее в изумительное,
Нежностью своей пленительное -
В Твоих губах, в Твоём лице,
В Тебе, восхищающей, как ранним утром Солнце!
(Фото - Флора, Этьен Морис Фальконе, 1769, Эрмитаж,)
Свидетельство о публикации №118072603589
Ольга Варлашова 26.07.2018 12:05 Заявить о нарушении