Струна

...И в раю том настоящем,
для вас просто строчки,
ну а пока что
в этом месте не ставлю точки
и в стихах душа изливаясь,
на строчки тянет струна
и чтобы я к тебе привыкла
никогда не растает она
не может душою остаться
а это просто стих,
на котором душа изливаясь,
ушла она не прощаясь
на строчки тянет струна
к тебе душою привыкла она
и на ответе такой вот стих
к тебе душою проник...


Рецензии