Нота в сексе

Что о сексе люди знают,
То на деле применяют,
Есть известная порода,
Продолжать лишь семя рода.

Человек вроде рояль,
Чувства, как морская даль,
Струны звуки извлекают,
И мелодию играют.

Ну, а в теле биоточки,
Можно извлекать цветочки,
В руках умелых есть букет,
Что мозгу дарит вмиг банкет.

А люди тело плохо знают,
Ну и фальшиво все играют,
Ну, а бывает одна нота,
И часто до седьмого пота.


Рецензии