мои мысли бредут, то поднимаясь, то падая...

мои мысли бредут
то поднимаясь, то падая
вхожу в круговорот ада я
а потом прыгну в рай
хочешь,Данте,встречай
поплывем мы по мрачной реке
моя рука в твоей руке
кто это там булькает,
пальцы торчат из воды
у кого наступил кирдык?
пройдемся по кругам ада
по этому длинному сериалу
без конца и начала
ты слышишь неземные хоралы?
мои мысли бредут
то поднимаясь,то падая...


Рецензии