Упрямец
На голове вихор.
Упрямый и несносный
Вышел Егор во двор.
А во дворе играют
Мальчишки все в футбол.
Девчонки отдыхают,
Егор к ним подошёл.
Никто уже не дружит
С Егором с давних пор.
Ведь друг такой не нужен…
А кто такой Егор…
Упрямец, даже слишком,
Как можно таким быть!
Девчонки и мальчишки
С ним не хотят дружить.
Свидетельство о публикации №118072603557