Маньяк -cover Feduk-

ALLty, one love.
Труп укурил...

Я бы труп укурил, если б был маньяком.
Мой ножик обдувают тысячи ветров.

[Куплет, Feduk]:
Новые, свежие трупы снова нас ждут за окном.
Как только утром проснулся, вышел, держа в руках лом.
Тёплой кожей коснусь, мы здесь только вдвоём.
Ты уже не проснёшься, но мы это переживём.

Тёплый вечер, режу я живьём.
Вино и чечил, не уйдёшь ты всё-равно.
Никто не вечен, но с тобой я готов лететь
День за днём в тёплый, незабываемо!

Незабываемо! Незабываемо!
Незабываемо! Незабываемо!
Незабываемо! Незабываемо! Незабываемо!

Я бы труп укурил, если б был маньяком.
Мой ножик обдувают тысячи ветров.

Я бы труп укурил, если б был маньяком.
Мой ножик обдувают тысячи ветров.

Тёплый вечер, вино и чечил!
Тёплый вечер.


Рецензии