Задачи разные у бога

Задачи разные у бога,
Кого-то просто повязать,
Подкараулить на дороге,
Не дать уйти в соседний ряд.

Свободы мало на Земле,
Она даётся, как случайность,
Воспользоваться ей вдвойне трудней,
Чтоб проявить природы шалость,
Её всем сердем осознать,
И миг свободы обуздать.


    Рю С.Ю. - 26 июля 2018г.

    Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии