Мы как птицы с тобой окольцованы
Да и ты это знаешь наверное.
Все ведь ясно.И маски с лиц сорваны.
Жить на свете,не самое скверное.
В небе звездочки светятся ранние.
Вслед глядят нам с тобой,улыбаются.
Мысли прячутся где-то печальные.
Сердце радуют дали бескрайние.
Будь смелее,прошу тебя,милая!
Пусть не мучает зависть нас черная.
Надоела жизнь эта унылая.
Ждет нас участь счастливых достойная.
Будет все.И любовь долгожданная!
Жить мы будем и долго.И счастливо.
Ждет дорога далекая,дальняя.
И судьба нас поддержит участливо.
Мы повязаны общей веревочкой.
Надоела жизнь право цыганская.
Оставайся,пожалуйста,девочкой!
Пусть ласкает погода нас райская.
Свидетельство о публикации №118072603452