Не забывай нашу мечту

Не забывай Небес мечту.
Меня вдали не забывай...
И жизни светлой красоту,
Любви доверившись - узнай.

Со мной - счастливой будь всегда!
Дари Любовь - моим рукам.
И обещаю - никогда!
Тебя ни в чём я не предам.
 
Ведь я люблю тебя душой,
За светлых мыслей простоту.
За голос чистый и родной,
За глаз глубоких доброту.

Нам радость дней, трудов, любви.
Ещё немало испытать.
Не забывай меня вдали...
Нам есть, что в Вечности сказать.

              *****


Рецензии