На летних путях
Гудит гудок, гремит возок
С углём – за будкой паровоза.
И день от зноя изнемог;
Жируют в воздухе стрекозы.
О лето громкое в пыли!
Составов тучные кварталы.
Вбивай, «кукушка», костыли
В мазут, в растресканные шпалы! –
Иди себе путём своим:
Там все мы молоды и живы.
Кто под ольхой, кто под сливой,
У шпал задумчиво сидим...
Свидетельство о публикации №118072603432
С улыбкой Мария
Мария Сафронова 3 26.07.2018 17:47 Заявить о нарушении