Пусть люди на Земле прозреют

Все растворится тонким СветОм
В глубинах прожитых времён
В какой-то жизни ты была аскетОм
Теперь всё это в Звуке ОМ

Полёт сквозь Вечную реальность
Собою, наблюдая иллюзий сны
Свою, являя уникальность
Летишь Богиней радужной весны

В мистических красотах Майи
Искрятся  блаженство и покой
Все это, как реальность проживая
Из перспективы высокой неземной

Но Дух горит другим Сознаньем -
Вкусить Божественных Вершин
Направит тебя тропинкой знаний
В обитель Мировой Души

Ему не ведомы дороги
В обход страдания людей
Огнём своим он воскрешает в Боге
Боль исцеляет возвышенность идей

Мир, обнимая Духа Красотой
Он Светом знаний льётся в Сердце
Любовь вдыхает в рассудок мой
Свободе Духа открывает дверцы

Пусть люди на Земле прозреют
В Любви и Мире Восхожденья Путь
Пусть ветры благостные веют
Ступив однажды, назад не повернуть

Пусть засияет Сердце Бодхисатвы
На Землю прольется Бога Чистотой
Наполнит Светом вездесущий Атман
Вливаясь  Силой Веры неземной!

26.07.18


Рецензии