есть Ангелы-Хранители у нас
Те самые, которые от Бога.
Их теплота нас греет в зимний час,
И свет даёт опасною дорогой.
*
Они нам дарят счастье быть собой,
Беду отводят быстро и незримо.
Поддерживают нас, хранят покой
И рядом ходят где-то молчаливо.
*
Всегда спокойно знать, что они есть,
Что есть спина, которая закроет.
Что сила есть, а вместе с ней и честь,
Которая от зла всегда укроет.
*
Храни вас Бог, тех кто сильней, чем мы
И пусть у вас все в жизни будет ладно.
Спасибо вам, что нам судьбой даны,
С заботой к нам, надолго, безвозвратно.
Свидетельство о публикации №118072603365