Наслаждение

Здравствуй, Солнце, здравствуй, Небо
И чудесная Земля!
Обернулся я душою в ваши
Светлые края!

В цвете золота осеннем
Я купаюсь вновь,
Опьяненный наслаждением,
Что зовут Любовь!


                Г. Отрадный 25.07.2018 г.( римейк 26.02.2006 г.)


Рецензии