После дождичка, в четверг...
Надевай галоши...
Удивительный разбег
Лучше всякой ноши,
Через грядки да к кустам,
К яблоням ветвистым,
У которых стройный стан
Да бальзам душистый...
Про малину не забудь,
Удели вниманье...
Твой смородиновый путь
Как любви признанье!
Светом полнится земля,
Радостью небесной...
Что исходит от дождя
В этот день чудесный!!!
После дождичка, в четверг...
_______________
25 июля 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118072603285